Записаться в автошколу в Москве, новые правила 2015 года

В августе 2015 года в силу вступили новые правила, регулирующих деятельность автошкол. Большинство заведений не смогли выдержать жестких ограничений и ликвидировали свою деятельность. Нововведения изменяют порядок получение прав определенных категорий и подкатегорий. Однако, столь неожиданные реформы, не могут обезопасить людей, выбирающих для себя автошколу от мошенников.

Прежде, чем оплатить обучение, необходимо попросить персонал учебного заведения предоставить специальную лицензию, выданную ГИБДД на разрешение ее деятельности. Необоснованный отказ должен вас серьезно насторожить.

Для удобства, на сайте Управления московского ГИБДД, предоставлен список городских автошкол, деятельность которых санкционирована государством. В случае обучения в подпольной школе, ученики не допускаются к экзаменам в ГИБДД, а значит выдача прав невозможна.

На сегодняшний день в столице зафиксировано множество случаев мошенничества. Чтобы не стать наживой для аферистов, уделяйте особое внимание выбору школы. Лучшим решением будет самостоятельная проверка на государственном сайте, а также ознакомление с отзывами людей, получивших права посредством интересующего вас заведения.

Автошкола ВТ-Права имеет ряд документов, в том числе устав и лицензию, которые свидетельствуют о честной работе и незапятнанной репутации.

Если вами все же были оплачены учебные программы в школах –мошенниках, обращайтесь на горячую линию ГИБДД: специалисты этой структуры дадут вам советы, касающиеся дальнейших действий.

Расскажите друзьям