Автошкола: практические занятия

Программа обучения водительских навыков управления транспортными средствами категорий «А» и «В» предполагает выполнение определенного количества практических занятий с инструктором.

Такие уроки являются закреплением теоретических знаний и главной репетицией перед самостоятельным выездом на реальную проезжую часть. Состояние автодрома и тренировочных площадок имеет большое значение в практическом обучении. Высокие технические характеристики этих объектов – гарантия безопасности мастеров по вождению и учеников. Любое препятствие – камень, выбоина – могут не только помешать неопытному водителю, но и спровоцировать возможные травмы. Поэтому руководство и администрация ВТ-Права уделяют повышенное вниманию состоянию площадок, ежегодно выделяя средства на их ремонт.

Мастера производственной части подстраиваются под график ученика, проводя практическое обучение в доступное для него время.

Несмотря на то, что наш автодром оснащен электрическим освещением, советуем назначать занятия на время светового дня, особенно это касается людей с проблемным зрением. Рекомендованное летнее время: с 07:00 до 21:00, зимнее – 08:00 до 19:30.

При посещении автодрома, одевайте удобную одежду и обувь, которая не создает дискомфорта.

Инструкторы ждут вас в любой день недели, за исключением государственных выходных.

Практика – важный элемент любой системы обучения. У нас вы научитесь справляться с самыми неожиданными ситуациями на проезжей части, сохраняя при этом самообладание и спокойствие. Индивидуальный подход мастеров по вождению поможет вам справиться с волнением на сдаче экзамена в органах ГИБДД.

Расскажите друзьям